当前位置:现金网 > 动态信息
 

2018年温州市高中教师实验技能大赛日前举行

2018-10-26 信息来源:温州市教育装备和勤工俭学管理中心作者:温州市教育装备和勤工俭学管理中心浏览次数:字体:[ 现金网 ]

本文地址:http://www.7gong.net/art/2018/10/26/art_724_35120.html
文章摘要:,追赃解热测向,领导小组容易受伤在一片。

近日,2018年温州市高中教师实验技能大赛在温州市第二外国语学校举行。

本次比赛由温州市教育装备和勤工俭学管理中心、温州市教育教学研究院联合举办。经温州各县(市、区)和市局直属学校选拔推荐,来自全市的216名高中理科教师分物理、化学和生物三个组别参加比赛。比赛分初赛和复赛两轮进行,其中,初赛采用笔试形式,考查参赛教师的实验教学基础知识;复赛采用现场实验操作和创新实验设计评比形式,考查参赛教师的基本实验操作技能及创新实验能力。经过角逐,本次大赛评出一等奖18名,二等奖36名,三等奖52名,创新实验单项奖21名。其中,现金网:物理、化学和生物三科获得一等奖第一名的教师将代表温州市参加11月在杭州举行的全省高中理科教师实验技能总决赛。

比赛中,参赛教师们踊跃参与,积极思考,充分展现了温州市高中理科实验教师奋发进取的风范。通过本次比赛,进一步提高了温州市参赛教师的实验教学能力和操作水平,有助于推进全市高中实验教学深入开展,促进学生探究意识和创新精神的培养,提高实验教学质量。


?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统