当前位置:现金网
> 典型案例 > 资讯动态
 

台州市数字教育资源应用实践基地校学校项目建设工作推进会日前举行

2018-10-19 信息来源:应用推广部作者:应用推广部浏览次数:字体:[ 现金网 ]

本文地址:http://www.7gong.net/art/2018/10/19/art_958_35075.html
文章摘要:,油烟根结盘据纪空手,流芳千古八里硬化性。

为进一步提升省数字教育资源应用实践基地学校项目的建设质量与应用实效,现金网:10月16日,台州市数字教育资源应用实践基地校项目建设工作推进会在北师大台州附属中学召开。

会上,省数字教育资源应用实践基地校项目专家组组长、浙江外国语学院教授黄伟解读了基地校的“五个一”建设工作,并介绍了今年基地校考核有关情况。

会上,台州市13所基地校对项目建设分别进行了经验交流,并就项目实施过程中遇到的问题展开了讨论。省教育技术中心有关负责人针对大家提出的困惑和疑难作了解答,并希望各基地校加强资源建设力度,明晰项目背景和后续方向,通过经验交流,取长补短,找到推进项目的合适的路径;积极探索资源共享机制,提高应用效率;探索多方合作,共同把资源、课程做好做精;转变思路,在“基于品牌、基于市场、基于公益”的前提下,真正发挥名校的引领示范作用。 

省教育技术中心应用推广部负责人对基地校项目建设提出了要求,并强调要建立示范校的筛选、淘汰和更新机制;要发挥优势,为教育的公平质量贡献;充分挖掘乡村小规模学校的特色资源,边实践边探索的同时要充分呈现成果,使优质数字教育资源在辐射全市的基础上推广到全省。

省教育技术中心、台州市教育技术中心有关负责人,台州市各基地校项目负责人以及学科负责人等20余人参加了本次会议。


?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统