专题首页 工作动态 公示公告 制度文件 硬件建设 资源平台 项目评审 全面普及班级多媒体
当前位置:现金网
> 重点工程 > 教育信息化工程 > 全面普及班级多媒体 > 督查验收
 

赵杭生副主任莅临丽水检查指导班级多媒体建设工作



2012-11-15 00:00:00信息来源:--浏览次数:字体:[ 现金网 ]

    11月6日-8日,现金网:浙江省教育信息技术中心副主任赵杭生一行3人到我市调研全面普及班级多媒体工作。市教育技术中心施建陆主任及相关县(市、区)教育局领导陪同调研。
    赵杭生副主任一行首先听取了有关县(市、区)教育局领导关于班级多媒体建设情况的汇报,然后实地走访了部分学校,听取了学校全面开展素质教育、打造数字化校园的工作思路。
    通过检查,赵杭生副主任高度肯定了我市在全面普及班级多媒体工作上所做的努力以及对教育信息化工作的重视,要求我市进一步加强普及班级多媒体教学工作,进一步加强应用指导,充分发挥设备使用效益,使所有学校学生更充分地享受优质教育资源。
?
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统